運営者情報

運営者情報

【運営者】『セルライトエステ効果なら.com』編集部
【連絡先】fasch222@gmail.com

 

 

当サイトは、ユーザーの皆様に有益な情報を与えられるよう、情報は最新を保つように心掛けていますが、更新のタイミングによっては、古い情報が掲載されている可能性もございます。

 

あくまで、最終的な判断は、各エステサロンの公式HPを必ずご確認の上、判断して頂くよう、お願い致します。

 

また、万が一、誤った情報が掲載されている場合は、上記メールにてご指摘いただければ、弊社で調査後に迅速に訂正させていただきます。

 

プライバシー・ポリシー

当サイト「セルライトエステ効果なら.com」のプライバシーポリシーは以下になります。

 

個人情報保護方針
セルライトエステ効果なら.com(以下、弊社)は、弊社が提供するサービスにおけるお客様、 および当サイトの閲覧者であるお客様のプライバシー守秘の権利を尊重し、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めます。

 

1.定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれるE-mailアドレス、氏名その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

 

2.収集・利用目的
弊社ではお客様の個人情報を無断で収集することはございません。個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。また、お客様にご提供いただいた個人情報は、次の目的の範囲内で利用させていただきます。
1. E-mailにてご質問あるいはご意見をお受けしました場合、頂きましたお客様の個人情報はご質問、ご意見にお答えするため。
2. サービス向上の目的での統計的データとして利用する場合。
3. その他なんらかの理由で利用者の皆様にご連絡する必要が生じた場合。

 

3.情報の管理
弊社では、お客様の個人情報を、漏洩、滅失、毀損等を防止するために安全かつ合理的な方法で厳重に管理しております。また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう適切な管理を実施致します。同時に社内及び関連企業に個人情報保護の重要性を周知し、十分な安全保護に努めてまいります。

 

4.利用制限
弊社では、お客様の個人情報をお客様のご了解なしに第3者に開示・売却、利用目的以外に使用することはございません。ただし、公的機関(裁判所・警察等)より要求があれば、この限りではありません。

 

5.利用禁止事項及び第三者への提供の禁止
弊社は、お客様の同意を得ずに、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法律・条例等に基づく場合などの正当な理由によらない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし以下の場合は例外的に開示・提供することがあります。
1. 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合

 

6.業務委託先への情報提供
弊社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、配送会社等、外部の業務委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。

 

7.適用範囲
このページに掲載の個人情報の取り扱いに関する内容は、当サイト内でのみ適用されます。当サイト内に設置したリンクから他サイトへ遷移することができますが、他のサイトでの個人情報の取り扱い方針及び保護・管理の実施内容について一切関知いたしません。

 

8.管理体制
お客様の大切な個人情報を提供していただくにあたり、万全の管理体制のもとオンライン並びにオフライン双方で保護に努めます。

 

9.法律・条例などの遵守
弊社は、個人情報保護法をはじめ個人情報に関する法律・条例およびその他の規範を遵守します。

 

10.方針の更新
弊社が本方針を変更する場合、当サイト内で告知いたします。

 

11.連絡先
弊社の個人情報の取扱に関してのご質問や、情報の開示のご請求は上記連絡先までお願いいたします。

 

Cookie(クッキー)について

Cookie(クッキー)とは、ウェブページを利用した際に、送受信した利用履歴や入力内容、訪問日時などを利用者のパソコンに保存される仕組みです。

 

※ページ訪問者の名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。

 

当ウェブサイトは、このCookieの情報を使ってユーザー様ごとに表示を変更したり、過去に見たページ情報を表示したり、広告のクリック記録、アクセス解析に利用させていただく場合があります。

 

ページ訪問者は、ブラウザの設定でいつでもCookieを無効にすることができます。

 

プライバシーポリシーの変更について

当ウェブサイトのプライバシーポリシーは変更する場合があります。変更されたプライバシーポリシーは常にこのページに開示します。